21 June 2019 в 12:13. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 3079

Умельцы научились переделывать старую генерацию Lada Granta в новую

Старую вариацию недорогой российской легковушки Lada Granta без каких-либо сложностей можно переделать в модернизированную версию, пишет портал «Lada-vesta2.ru».

Оказалось, что комплектующие следующей генерации «Гранты» с легкостью устанавливаются на свои штатные места в модели прошлого поколения. Получается, что почти все запасные части от разных модификаций Lada Granta могут заменять друг друга в разных поколениях. Соответственно, российские водители при желании могут организовать для своей легковушки что-то вроде обновления своими руками.

Важно подчеркнуть, что для полноценной вариации старой «Гранты» потребуется приобрести весь комплект головной или либо задней части кузова модели. К примеру, для рестайлинга передней части нужно будет заплатить за передние крылья, молдинги, капот в сборе, фары и бампер. При этом таком набор со всеми запасными частями выльется в сумму в 62 тысяч рублей. Среди тонкостей обновления стоит учесть необходимость покупки и монтажа на машину подсветки госномера, а также кнопки для открытия багажника от «Калины», которую сняли с конвейера летом прошлого года. Плюс ко всему, на покраску частей кузова автомобиля уйдет ещё около 40 тысяч рублей. Подсчитав общую сумму, необходимую на модернизацию, идея обновления «Гранты» ставится под вопрос. Зато такая возможность не исключена.

Читайте также о том, что концерна АвтоВАЗ впервые подарил своему паркетнику Lada XRay Cross вариатор.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости