16 June 2019 в 14:11. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2101

Какие иномарки продаются по минимальной цене на российском рынке в июне?

Специалисты CarsWeek.ru вычислили наиболее приемлемые по цене автомобили зарубежного производства, которые наши соотечественники на сегодняшний день могут приобрести в официальных центрах дилерах. При составлении рейтинга были использованы актуальные данные из прайс-листов концернов.
 
Лидирующую позицию этого рейтинга занимает, так называемая, условная иномарка Datsun on-DO. Этот седан хоть и предполагает отношение к Японии, но, по сути стал старой LADA Kalina. Дочерняя марка Nissan трудится над сборкой перелицованной российской легковушки без преобразований в техническом плане. Некоторому переосмыслению был подвергнут внешний облик модели в передней и задней частях кузова, а также во внутреннем пространстве. Ценник такого автомобиля без пробега  стартует с отметки в 480 тысяч рублей без учета скидок и выгодных предложений.

Почетное «серебро» забирает «родной брат» on-DO – хэтчбек Datsun mi-DO, так же сконструированный на платформе российской «Калины», и кроме внешности не выделяется от нее. Сборка отработана на тольяттинском заводе. Стартовая стоимость хэтча запрашивает сумму в 545 тысяч рублей. В движение модель приводит агрегат с рабочим объемом на 1,6 литров с восемью клапанами мощностью на 87 лошадиных сил совместно со стандартной механической коробкой передач.

В первую тройку включен Renault Logan/Sandero по цене от 554 тысяч рублей. Эта модель в самом начале своего появления на российском рынке произвела революцию среди недорогих машин. Авто, сконструированное на качественной французской архитектуре, помимо приемлемой цены может похвалиться современной внешностью, достойным оснащением в плане технических возможностей с приличным списком дополнительных функций. «Логан» получил статус на все готовой рабочей машины, выдерживающей график работы в такси с большими пробегами.

За пределами первой «троицы» находится южно-корейский представитель – малогабаритный и стильный KIA Picanto. Эту модель можно приобрести за сумму от 655 тысяч рублей. Из особенностей модели можно назвать два экономичных агрегата с рабочим объемом на 1,0 и 1,2 литра, которые могут выжимать до 67 и 84 лошадиных сил. Все вкупе делает модель прекрасным автомобилем для новичков. 

Завершает представленный рейтинг чешское авто Skoda Rapid со стартовой ценой от 660 тысяч рублей. Важно сказать о том, что чехи немного подняли стоимость, всего на три тысячи рублей, но это не сделало седан менее привлекательным. Авто выделяется брендовой стилистикой, которая прослеживается во всей модельной линейке концерна, в том числе Octavia и Superb. В первоначальной модификации в движение «Рапид» приводит агрегат с рабочим объемом на 1,6 литров мощностью на 80 «лошадей». Желающим приобрести эту модель предоставляется обширный арсенал допоборудования, а также несколько вариаций.

Читайте также о том, что в прошлом месяце отечественные автолюбители потратили 163 млрд рублей на приобретение автомобиля без пробега.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости