09 June 2019 в 07:56. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1631

Hyundai приступила к тестированию обновленного хэтчбека Hyundai i20

К официальному показу готовится следующая генерация хэтчбека Hyundai i20 и его кроссоверообразной модификации i20 Active. На днях новое творение концерна было замечено во время тестирования на индийских магистралях. 

Транспортное средство еще прячут от любопытных глаз под толстым слоем маскировочной пленки. Однако некоторые подробности все же удалось разузнать. Так, на данный момент стало известно, что Hyundai i20 следующего поколения будет сконструирован на обновленной архитектуре своего предшественника. Хэтчбек приобретет более приземистый и стремительный силуэт, а также узнаваемый брендовый стиль с каскадной радиаторной решеткой и передними фарами, выполненными в духе новых моделей Elantra и Sonata.

Внутреннее убранство хэтча с пятью дверьми производитель дополнил более современной передней панелью с подросшим сенсорным дисплеем информационно-развлекательной системы, а также обновленной приборной панелью и усеченным рулем.

В подкапотном пространстве обновленного Hyundai i20, кроме атмосферного двигателя с рабочим объемом на 1,2 литра мощностью на 83 лошадиных силы и турбированного 1,4-литрового агрегата CRDi, выжимающего 90 «лошадей», теперь будет функционировать  однолитровый турбомотор T-GDI, способный выдавать 100 или 120 лошадиных сил в зависимости от модификации модели. В роли коробки передач для первых двух агрегатов собираются предложить пяти или шестиступенчатую механическую коробку передач, а для наддувного бензинового двигателя - семидиапозонную роботизированную трансмиссию с двойным сцеплением. Привод по-прежнему будет исключительно передним.

Презентация автомобиля должна состояться до конца нынешнего года, а первые дебютные машины доедут до дилерских центров весной следующего года. Стоит напомнить, что автомобиль i20 нынешней генерации считается одним из лидеров южнокорейского производителя на авторынке Индии. Ценник первоначальной вариации запрашивает сумму в 699 990 рупий или 655 тысяч рублей, а за кроссоверообразную модификацию i20 Active нужно будет заплатить не менее 896 205 рупий или 838 тысяч рублей.

Читайте также о том, что в Сети продемонстрировали «живые» фотоснимки внутреннего убранства модернизированной модели Hyundai Sonata.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости