08 May 2019 в 15:58. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2131

Поклонники Lada пожелали выпустить «идеальный» Largus

Сообщество энтузиастов, возглавляемое известным путешественником Петром Груздевым, решило создать «идеальную» вариацию универсала LADA Largus. Новинка будет разработана для почитателей туризма, а также для коммерческой эксплуатации и повседневной деятельности. В рамках проекта Lärgus Käreliä фанаты «Ларгуса» укомплектуют автомобиль пневмодеталями подвески и блокировкой дифференциала.

Напрашивается вопрос: почему автолюбители решили выбрать для переделки именно LADA Largus? Ответ достаточно прост. Ведь это единственный российский автомобиль, в котором могут разместиться семь человек на трех рядах сидений. По планам, главными особенностями переделанной машина станет завышенная крыша, трансформируемый салон, который прекрасно подойдет для повседневной езды, а также для долгих путешествий, в том числе, с возможностью проживания в салоне независимо от погодных и климатических особенностей.

Плюс ко всему, «идеальный Largus» получил от тюнеров регулируемую подвеску с пневмостойками с возможностью увеличения клиренса до 220 мм и дисковыми тормозами в задней части. Согласно проекту Lärgus Käreliä машине подарят впечатляющий набор дополнительного оборудования: грузовой бокс, мини-кухни, мебель, прицеп с независимой подвеской и  так и дате.

По данным ресурса «Авто Mail.ru», выпуск дебютного экземпляра Lärgus Käreliä уже налажен. В случае, если получившаяся новинка будет оценена и другими поклонниками модели, то вполне возможен его выпуск мелкими партиями по индивидуальным заказам. Соответственно, желающие должны быть готовы к тому, что ценник за это авто будет превышать отметку в миллион рублей. Ведь с моделью произошло много перемер и доработок. К тому же первоначальная версия универсала с 16-клапанным агрегатом выставлена на продажу за 750 тысяч рублей. 

Читайте также о том, что преемника легендарного внедорожника Lada 4x4 ждет учесть модернизированного паркетника Land Rover Defender.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости