22 February 2019 в 16:26. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 10723

Бренд Mitsubishi продемонстрировал кросс, призванный заменить Outlander

На мартовском международном мотор-шоу в Женеве будет организована презентация обновленного паркетника из Японии под названием Mitsubishi Engelberg Tourer. Накануне концерн выложил еще одно свежее изображение новинки. Эксперты считают, что эта модель позднее сможет заменить внедорожник Outlander.

По фотографии можно судить о том, что Engelberg Tourer является среднеразмерным паркетником с пятью дверьми. По данным зарубежного издания Caradvice, именно он окажется «заменой» пользующегося повышенным спросом кросса Outlander. К слову сказать, он считается самой раскупаемой иномаркой концерна из Японии не только на отечественном рынке, но и европейском. В прошлом году в российских автосалонах было продано порядка 24 тысяч представителей этой модели, а в странах Евросоюза - 39,2 тысячи паркетникив. Нынешняя версия Outlander хоть и считается лидером рынка, но уже состарился. Ведь его производят на протяжении шести с лишним лет без доработок. 

На сегодняшний день стало известно, что модель Engelberg Tourer сконструирована на модульной «тележке» CMF, которая создавалась специалистами альянса Renault-Nissan. Вполне возможно, что с технической точки зрения обновленный паркетник получит много аналогичных черт от модели Nissan X-Trail. А внешний вид готовящегося к выходу авто по-прежнему засекречено. Все это станет известно уже 5 марта, во время презентации концептуальной версии. 

Читайте также о том, что бренд Mitsubishi рассекретил силуэт готовящегося нового кроссовера.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости