01 January 2019 в 15:15. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 5137

Длиннообразный УАЗ Хантер получил люксовый тюнинг

В ушедшем году одной из примечательных автомобильных новинок признана обновленная генерация легендарного внедорожника Mercedes-Benz G-Class из Германии. Отечественный аналог под названием УАЗ «Хантер» на данный момент остался без модернизации, однако независимым дизайнерам ничто не может помешать нарисовать  обновленное авто. Этим и занялись представители специализированного издания «Колеса.ру», продемонстрировав, как бы смотрелся российский внедорожный автомобиль в роскошном тюнинге.

Дизайнеры подчеркнули, что их идейным вдохновителем оказался не стандартный «Хантер», а его длиннобазная вариация с базой колес в 2760 мм, которая собиралась предприятием из Ульяновска под индексом 3153 начиная с 1996 по 2000 годы.

Для модели были использованы агрессивные бамперы, новая светодиодная оптика, капот с воздухозаборниками. Можно утверждать, что дизайнеры перевоплотили стандартный «Хантер» в «злой» и премиальный автомобиль. Плюс ко всему модель приобрела расширенные арки колес, дополнительную оптику на крыше, двойные выхлопные патрубки, обновленные зеркала заднего обзора с повторителями «поворотников». Еще новинка отличатся двухцветной покраской кузова. 

Все эти перемены создали из узнаваемого россиянами внедорожника дерзкий автомобиль, который на сто процентов приглянется водителям, мечтающим владеть дорогостоящим «Гелендвагеном».

А накануне стало известно, что Ульяновский автомобильный завод продлил жизнь знаменитой «Буханки», наделив ее новыми функциями.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости