18 октября 2018 в 15:43
Просмотров: 9413

В России стартовала сборка и реализация дорожных машин «Урал Next 6х4»

Российский производитель «Урал» объявил о страте конвейерного выпуска и начале реализации машин дорожного семейства «Урал Next 6х4». Благодаря сборке этих автомобилей завод намерен вступить в новый сегмент отечественного рынка грузовиков и увеличить свои возможности по экспорту своего транспорта. 

По заявлению пресс-службы «Группы ГАЗ», машины «Урал Next 6х4» могут эксплуатироваться на магистралях общего пользования и технологических дорогах. Для выпуска этой модели на заводе пришлось обновить сборочный конвейер, обкаточные стенды для тестов готовых экземпляров. 

Готовые автомобили предназначены для эксплуатации в дорожной, строительной и сельскохозяйственной сферах. В обновленное семейство входят: самосвалы, способные перевозить до 15,6 т насыпных и навалочных грузов; седельные тягачи с полной массой автопоезда до 62 тонн.

На платформе «Урала Next 6х4» намерены собирать более двухсот версий специализированной техники, в том числе: автофургоны, мусоровозы, автокраны, топливозаправщики, автоцистерны, комбинированные дорожные автомобили. Впервые производитель укомплектовал машины «Урал» троссовым приводом управления коробкой передач. Это позволило повысить качество переключения передач, уменьшить уровень шума в кабине и раздражающие вибрации на рукоятке переключения. 

Социальные комментарии Cackle