15 октября 2018 в 16:04
Просмотров: 319

В Пензенской области после встречи с фурой «лоб в лоб» погиб водитель «LADA VESTA»

Пресс-служба региональной Госавтоинспекции прокомментировала страшную автотокатастрофу, которая случилась субботним днем, 13 октября, на федеральной трассе М-5 «УРАЛ» в Кузнецком районе. Один уз участников этой аварии не смог выжить. 

По предварительным данным установлено, что в субботу в 13:20 часов по московскому времени на 722 километре автодороги федерального значения не смогли разъехаться отечественная легковушка «LADA VESTA», за рулем которой находился 40-летний автомобилист, и многотонная фура «Вольво FH» под управлением 56-летнего водителя.

«В результате этого дорожно-транспортного происшествия водитель российской легковушки от полученных ранений погиб на месте аварии. В настоящее время по данному факту проводится проверка, инспекторы устанавливают обстоятельства и причины этого инцидента», - сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

Кроме того, инспекторы отчитались о выявленных нарушениях за 13 и 14 октября. Всего на дорогах области удалось зафиксировать 4145 нарушений правил дорожного движения. 48 автомобилистов не побоялись сесть за руль автомобилей в состоянии алкогольного опьянения. 2993 нарушения смогли разглядеть фиксирующие камеры УГИБДД, установленные вдоль основных автодорог. За три дня 88 нарушений допустили пензенские пешеходы.

 

Социальные комментарии Cackle