11 октября 2018 в 06:43
Просмотров: 853

Geely показала фото минивэна VF11 до официального дебюта

Руководство китайского концерна Geely наконец-то разрешило своей пресс-службе выложить в Сеть официальное и полноценное изображение своей новинки в лице минивэна, получившего от завода индекс VF11. Благодаря сделанному фото, автолюбители смогут полностью рассмотреть внешний облик прототипа серийной версии.

Выложенные снимки могут свидетельствовать о главном, что совсем скоро на мировой подиум выйдет полноправный лидер сегмента со стильным дизайном, придерживающийся корпоративного стиля. В первую очередь, выделяется неповторимая радиаторная решетка и стремительный образ, который получился благодаря наклону переднего стекла авто, линиям остекления и стеклянной крыше.

Скорее всего, минивэн укомплектуют светодиодной головной оптикой. Истинным украшением стали дизайнерские диски колес, ориентировочно 18-ого размера. Предполагается и третий ряд сидений.

Некоторые официальные источники проинформировали, что роль силовой установки может сыграть трехцилиндровый турбированный двигатель с рабочим объемом на полтора литра, выжимающий 177 «лошадей». Этот мотор ранее уже был установлен на моделях бренда Volvo. В тандеме с ним будет функционировать семидиапозонная  автоматическая коробка передач. 

Есть большая вероятность, что производитель подарит своей новинке гибридный агрегат, спроектированный на платформе двигателя JLH-3G15TD, трудящегося на пару с электрическим мотором. Официальные представители автогиганта заявляют о низком расходе бензина — 1,7 литра топлива на сотню километров.

В длину новинка получилась на 4 706 мм, ширина составила 1 909 мм, высота равна 1 664 мм; колесная база достигла отметки в 2 805 мм. На данный момент нет никакой информации по поду того, какая платформа стала базой при создании VF11. Возможно, что это будет абсолютно новая и никем не используемая основа.

Эту новинку совсем скоро начнут продавать в Китае, это произойдет до конца текущего года, но только на родном рынке. Россия имеет все шансы, что автомобиль привезут и в наши автосалоны. 

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости