10 октября 2018 в 17:19
Просмотров: 443

Hyundai подняла цены на все свои популярные в России модели

В России сегодня, 10 октября, автомобилистам страны вновь сообщили о повышении роста цен на новые легковушки, представленные в дилерских центрах южнокорейского автогиганта Hyundai.

По данным, предоставленным специализированным ресурсом «Цена Авто», эксперты которого провели исследование сегодняшнего ценообразования на иномарки, установили, что в октябре сразу несколько моделей Hyundai прибавили к прежней цене от 10 до 25 тысяч рублей. Прайс-листы поменялись на все модификации седанов Elantra и Solaris, а также кроссвенов Creta и Tucson. Получается, что за все комплектации седана Sonata придется переплатить. Это не коснется только базовой версии. 

Меньше всего, на 10 тысяч рублей, подорожал седан Elantra. На данный момент его можно купить от 994 до 1 275 тысяч рублей. Популярная у россиян модель Solaris стала дороже на 15 тысяч рублей. Теперь в официальных дилерских центрах он выставлен на продажу от 694,9 до 954,9 тысяч рублей. Стоит добавить, что новая ценовая политики коснется также моделей следующего модельного года. 

Седан Sonata  также прибавил 15 тысяч рублей ко всем имеющимся на отечественном авторынке вариациям, кроме базовой комплектации. Получается, что минимальная стоимость на этот автомобиль остался на прежней отметке в 1 299 тысяч рублей, а топовая модификация обойдется российским почитателям бренда в 1 740 тысяч рублей. 

На аналогичную сумму подорожал и модернизированный «паркетник» Tucson. Его обновленные ценники для вариаций с бензиновым агрегатом находятся в ценовом коридоре от 1 414 до 2 104 тысяч рублей. Дизельные версии кроссвена выставлены на продажу от 1 784 до 2 154 тысяч рублей. 

Также добавим, что «паркетник» Creta следующего модельного года прибавил к прежней цене  максимальную сумму в 25 тысяч рублей во всех модификациях. Его новые ценники запрашивают от 904,9 до 1 282,9 тысяч рублей. 

По информации агентства аналитики и статистики «АВТОСТАТ», по результатам продаж с января по сентябрь отечественные дилерские центры концерна Hyundai смогли пристроить 131 492 иномарки. Получившийся результат оказался на 18 процентов выше, чем годом ранее. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости