05 октября 2018 в 11:48
Просмотров: 867

В Пензе «Лада Калина» с нетрезвым водителем за рулем протаранила здание ТЦ «Ритейл»

Жители Пензы в соцсетях продолжают обсуждать и активно комментировать необычное дорожно-транспортное происшествие, повторяющее действия крутых американских блокбастеров: один из автомобилистов на отечественной легковушке «Лада Калина» въехал в здание крупного торгового центра на улице Центральной в микрорайоне Терновка.

Инцидент произошел накануне, 4 октября. По непонятным причинам водитель «Калины» врезался во входную группу ТЦ «Ритэйл», расположенного в Терновке. Снимки с места происшествия тут же облетели все популярные группы в соцсетях. К примеру, фотографии впечатавшегося в здание авто появились в паблике «Пензаlive» соцсети «ВКонтакте». На получившихся изображениях можно увидеть, что автомобилист умудрился въехать в проем автоматической двери бокового входа торгового центра.

Пресс-служба регионального УГИБДД прокомментировала случившееся, уточнив, что инцидент произошел в четверг в 15:30 часов дня. К счастью, никто из посетителей магазина не пострадал.

Пользователи, далеко не каждый день обсуждающие подобные ситуации, оставляли шуточные комментарии, пытаясь объяснить странное поведение водителя. 

«На парковке мест не было», - пошутил участник сообщества «Пензаlive».

«Человек решил зайти в магазин, но при этом забыл выйти из машины, с кем не бывает», - отметил еще один пользователь соцсети. 

Свидетели этого ДТП сообщили некоторые подробности вчерашнего инцидента. Одна из посетительниц торгового центра рассказала, что автомобилист был явно пьян. При этом не исключено, что мужчина был под воздействием наркотических веществ. 

«Муж с другом стояли в это время у «Ритейла», и этот водитель к ним подошел, был невменяем, сказал, что это он въехал», - рассказала жительница Пензы в паблике «Пенза live».

Будем надеяться, что за подобное поведение мужчина понесет соответствующее наказание. 

 

Социальные комментарии Cackle