03 октября 2018 в 16:47
Просмотров: 173

В Пензе автобус №25 прямо во время движения устроил фаер-шоу

В свободном доступе в Интернете появился весьма интересный видеоролик, главным героем которого стал пассажирский автобус №25, обслуживающий жителей Пензы по маршруту «поселок Нефтяник - Центральный Рынок». Накануне одно из транспортных средств устроило на дороге настоящее фаер-шоу.

Страшно дымящий автобус с пассажирами на борту заметил один из местных жителей и решил снять увиденное на камеру видеорегистратора, установленного в салоне автомобиля. Поражает количество дыма, который выпустил этот неисправный пассажирский транспорт большой вместимости. Шлейф из углекислого газа и бензина растянулся на десятки метров.

Судя по снятому видео, автобус под номером 25 начал дымиться прямо во время работы по обслуживанию горожан. При этом непонятно, давно ли он пребывает в таком состоянии, как отреагировали на это дымление пензенцы, ехавшие в салоне. Клубы густого бело-серого дыма, которые шлейфом тянулись за пассажирским автобусом на протяжении одного десятка метров, отравляли воздух окружающим плотной дымовой завесой. Сложности испытал и водитель другого транспорта, ехавшего в одном направлении с этим автобусом. Причем ситуация усложнилась тем фактом, что автобус выпускал клубы дыма при въезде на путепровод, расположенный на проспекте Победы. Не смотря на такое плачевное состояние транспортного средства, его водитель не посчитал нужным сбавить скорость.

Стоит напомнить, что обслуживанием пассажирского маршрута №25 занимается МБУ «АТХ». По видео можно точно сказать, что специалисты муниципального предприятия допустили на линию явно несправный автобус. Будем надеяться, что выложенный в Сеть ролик посмотрят не только пензенцы, постоянно ездящие на общественном транспорте города, но и ответственные лица, чтобы впредь не допустить такой ситуации. 

 

Социальные комментарии Cackle