12 сентября 2018 в 16:03
Просмотров: 2713

В Сети обнародовали запись жуткого ДТП в Сердобске с участием беременной девушки

На популярных площадках в социальных сетях, посвященных Пензе и Пензенской области, а также на видеохостинге YouTube обнародовали запись, запечатлевшую момент страшной аварии, из-за которой погибла беременная девушка.

Так, на популярном паблике YouTube интернет-пользователь Роман Зеленов поделился кадрами, ставшими последними для пассажирки отечественной легковушки двенадцатой модели. Чуть позже ролик появился и в популярной группе «Пенза live» соцсети «ВКонтакте». Инцидент произошел субботним вечером рядом с домом № 28 по улице Лесной в городе Сердобск Пензенской области.

На записи можно увидеть, как вазовский автомобиль сначала находился без движения на крае проезжей части. Затем водитель завел мотор и попытался выехать на основную полосу движения. Но тут в кадре появляется еще один участник автокатастрофы - иномарка «Daewoo Nexia», на огромной скорости протаранившая темную «двенадцатую».

По информации, которой располагает пресс-служба региональной Госавтоинспекции, в тот роковой вечер проезжую часть не поделили Daewoo Nexia и «ВАЗ-2112». Из-за силы удара травмы получил 28-летний владелец российской машины, его госпитализировали с места аварии. А вот помочь 26-летней девушке, которая находилась в салоне на переднем пассажирском сидении, не удалось. От полученных ранений она погибла, смерть наступила мгновенно. Местные жители сообщали в соцсетях, что девушка ждала ребенка.

По факту случившегося продолжается проверка, устанавливаются все обстоятельства этой страшной аварии.

Социальные комментарии Cackle