09 сентября 2018 в 10:48
Просмотров: 475

В Пензенской области за сутки зафиксировали ряд жутких аварий с человеческими жертвами

Эти выходные еще не закончились, а на территории Пензенской области за последние сутки спасатели регионального ГУ МЧС уже успели зафиксировать ряд жутких автокатастроф, в которых серьезно пострадали и даже погибли участники дорожного движения. 

Так, в субботу, 8 сентября, в 16:08 часов по московскому времени в городе Сердобск на пересечении улиц Кирпичная и Лесная зафиксировали жуткую автокатастрофу, в которую угодили два автомобиля: грузовая ГАЗ 2112 и иномарка «Дэо Нексия». Людям, находившимся в салонах этих машин, потребовалась срочная помощь спасателей. Главное управление МЧС направило на место инцидента три специалиста и одну машину спецтехники. Они помогали устранять последствия столкновения. 

По информации, полученных от очевидцев случившегося, в этой автокатастрофе погибла молодая девушка. Более подробную информацию официальные источники не сообщают. Инспекторам УГИБДД предстоит разобраться в обстоятельствах инцидента и определить виновников трагедии.

Второй случай, также не оставшийся без пострадавших, произошел поздним субботним вечером. В 22.05 часов в городе Каменка на улице Гражданская проезжую часть не смогли поделить грузовой автомобиль «Камаз» и легковушка «ВАЗ 2109». Последняя очень сильно пострадала, машину буквально подмяло под большегруз. О состоянии водителя машины не сообщается, но, вероятнее всего, он не смог выжить.

«Для ликвидации последствий этой аварии  от ГУ МЧС России по Пензенской области привлекалось три человека и одна единица техники», - уточнили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Кроме того, пожарно-спасательные подразделения  региона приняли участие в ликвидации автокатастрофы в областном центре. При выезде из Пензы на трассе М-5 «Урал» ранним утром воскресенья водитель иномарки Citroen C4 не справился с управлением и на приличной скорости врезался в препятствие. 

«К сожалению, имеются пострадавшие. Для ликвидации последствий ДТП от ГУ МЧС России по Пензенской области привлекалось 3 человека, 1 единица техники», - написали в своем сообщении на официальном сайте представители ведомства.

Подробности всех этих аварий будут известны позже. Будем следить за развитием событий. 

Социальные комментарии Cackle