07 сентября 2018 в 16:20
Просмотров: 325

В Пензе 60-летний водитель «ГАЗели» задавил ровесника на ул. Окружной

В Пензенской области появились актуальные данные от компетентных источников по поводу дорожно-транспортных происшествий, случившихся вечером 6 сентября и утром пятницы, 7 сентября. 

Так, по данным пресс-службы региональной Госавтоинспекции, в Первомайском районе Пензы в четверг в 22:40 часов по московскому времени переходивший проезжую часть 61-летний горожанин угодил под колеса грузового автомобиля «ГАЗ-322132», которым управлял 60-летний водитель.  Все случилось недалеко от дома номер 177 по улице Окружной.

«В результате инцидента пострадавшего пешехода с травами увезли на обследование в медицинское учреждение», - уточнили в пресс-службе регионального УГИБДД.

Уже сегодня утром, в 8.34 по московскому времени в Колышлейском районе на автодороге «Колышлей – Малая Сердоба» ехавший по трассе водитель отечественного внедорожника УАЗ-469 не справился с управлением и угодил в кювет. 

«К сожалению, имеется пострадавший. Для ликвидации последствий этой аварии на место выезжали три представителя от ГУ МЧС по Пензенской области и один спецавтомобиль», - сообщили в пресс-службе управлении, при этом не уточнив, пострадал водитель или его пассажир. О состоянии здоровья этого человека ничего не сообщается.

Кроме того, в 9.05 часов 7 сентября в городе Нижний Ломов на пересечении улиц Урицкого и Карла Маркса  зафиксировали столкновение двух транспортных средств, выпущенных российским заводом «АвтоВАЗ»: кроссовер LADA XRAY  и легковушка ВАЗ-2104.

«В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал один участник дорожного движения. В устранении последствий инцидента от главного управления МЧС России по Пензенской области привлекались два спасателя и одна единица спецтехники», - рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Всего за прошедшие сутки на дорогах Пензенской области инспекторы областного УГИБДД выявили 2 436 нарушений правил дорожного движения. Двенадцать автомобилистов были пойманы автополицейскими после употребления горячительных напитков. Пешеходы рискнули своей жизнью 32 раза, захотев перебежать дорогу в неположенном месте. Еще 1 790 нарушений удалось зафиксировать с помощью фиксирующих камер.

Социальные комментарии Cackle