07 сентября 2018 в 11:01
Просмотров: 383

В Пензенской области на участке федеральной трассы «семерка» угодила под колеса большегруза

На территории Пензенской области накануне вечером и сегодняшней ночью спасатели регионального управления МЧС зафиксировали два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали люди.

По данным пресс-службы регионального ГУ МЧС, информация об инциденте в рабочем поселке Сосновоборск поступила на пульт дежурного в 17.20 по московскому времени. К месту аварии, случившейся на улице Калинина, поспешили спасатели МЧС. Оказалось, что под колеса неизвестного автомобиля угодил пешеход, которому потребовалась помощь медиков.

«Для устранения  последствий этого дорожно-транспортного происшествия от ГУ МЧС России по Пензенской области выезжали три спасателя и одна спецмашина», - уточнили в пресс-службе ГУ МЧС.

Сегодняшней ночью, в 00.46 по Москве, пожарно-спасательные подразделения Пензенской области выехали в Кузнецкий район для устранения последствия дорожной аварии с участием большегруза.

По предварительным данным, на 761 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» без последствий не смогли разъехаться отечественная легковушка «ВАЗ-2107» и немецкий грузовик «Мерседес». Для возобновления движения транспорта и помощи участникам дорожного движения на месте инцидента работали три  специалиста МЧС и пожарная машина.

О количестве пострадавших, а также об их состоянии здоровья пресс-служба управления не сказала ни слова.  Будем следить за развитием событий и ждать комментариев от специалистов региональной Госавтоинспекции, работавших над установлением всех обстоятельств этого инцидента.

 «Уважаемые участники дорожного движения! Напоминаем вам о необходимости четко соблюдать существующие правила дорожного движения. Не стоит забывать о том, что от поведения водителей зависят здоровье и жизни других людей», - отмечает пресс-служба управления. 

Социальные комментарии Cackle