06 сентября 2018 в 16:09
Просмотров: 333

Пензенские спасатели ликвидировали последствия жесткого ДТП с участием двух авто

На дорогах Пензенской области с самого утра сегодняшнего дня, 6 сентября, произошли две жесткие аварии, участникам которых потребовалась срочная помощь спасателей регионального управления МЧС.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Пензенской области, сообщение об аварии в рабочем поселке Лунино поступило на пульт дежурного в 09.19 по московскому времени. На место инцидента, на улицу Шоссейную, незамедлительно отправились спасатели МЧС, чтобы ликвидировать последствия столкновения двух отечественных легковушек: «ВАЗ-2121» и «Лада Приора».

«К сожалению, в этой аварии имеется пострадавший. Для ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия от ГУ МЧС России по Пензенской области привлекались три спасателя и одна специализированная машина», - добавили в пресс-службе управления.

В каком состоянии оказался пострадавший, спасатели уточнять не стали. Видимо, более подробная информация появится позже у пресс-службы областной Госавтоинспекции, специалисты которой также выезжали на место для установления всех обстоятельств случившегося. 

Еще одно серьезное происшествие случилось на 526 километре федеральной автодороги «Урал», находящемся на территории Нижнеломовского района. Там ровно в девять часов утра проезжую часть не поделили российская «Волга» и иномарка «Лада Ларгус».

Судя по маленькой фотографии, обнародованной пресс-службой регионального управления МСЧ, оба транспортных средства получили значительные механические повреждения: обломки от машин оказались разбросанными по проезжей части. Пресс-служба главного управления МЧС по Пензенской области информирует, что, несмотря на кажущуюся страшной картину, никто из участников дорожного движения не пострадал. Однако спасателям пришлось поработать с покореженным транспортом: для ликвидации последствий ДТП от ГУ МЧС России по Пензенской области привлекались три спасателя и одна единица техники.

«Уважаемые участники дорожного движения! Главное управление МЧС России по Пензенской области напоминает о важности соблюдения имеющихся правил поведения на дороге. Не стоит забывать о том, что от поведения автомобилистов зависят здоровье и жизни других участников дорожного движения», - напомнили в пресс-службе ведомства. 

Социальные комментарии Cackle