05 сентября 2018 в 16:25
Просмотров: 387

В Пензенской области в ДТП с тремя большегрузами скончался водитель «ВАЗ-2108»

В Пензенской области накануне вечером, 4 сентября, произошла крупная автокатастрофа с участием четырех транспортных средств, два из которых – большегрузы с полуприцепами. Такая авария не могла обойтись без жертв, в том числе без погибших людей.

Более подробную информацию сегодня сообщает отдел пропаганды регионального управления Госавтоинспекции. По данным автополицейских, первые данные о жуткой аварии поступили на пульт дежурного 4 сентября в 19.20 по московскому времени. Трагедию зафиксировали на 715 километре трассы М-5 «Урал» в Городищенском районе Пензенской области. 

На этом участке проезжей части не смогли разъехаться четыре машины. Оказалось, что отечественная легковушка «ВАЗ-2108», за рулем которой находился 33-летний водитель, угодила под колеса грузового авто «КамАЗ-53212» под управлением 31-летнего мужчины. Затем перегородившие трассу машины протаранили фура «Вольво FH 440» с полуприцепом «Шмитц», которую вел 45-летний водитель, и большегруз «МАN» с полуприцепом «Шмитц-Каргобулл» под управлением 38-летнего автовладельца. 

«В результате массового дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля от серьезных ранений различной степени тяжести скончался на месте инцидента задолго до приезда реанимобиля скорой помощи. 36-летний пассажир погибшего автомобилиста, сидевший на соседнем от водителя кресле, после осмотра медиками был отпущен домой», - сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинпекции. 

В настоящее время специалисты управлении ГИБДД начали проверку всех обстоятельств этой автокатастрофы. Выясняются причины и виновники инцидента.

Социальные комментарии Cackle