17 августа 2018 в 16:01
Просмотров: 233

В Пензе на ул. Калинина у автозаправки загорелась территория в 100 кв.м.

В Пензе сегодня днем, 17 августа, в микрорайоне Южная поляна произошло возгорание на территории, находящейся в непосредственной близости от автозаправочной станции.

Такая информация мгновенно появилась в социальной сети, где один из мимо проезжающих пензенских водителей обнародовал снятый видеоролик и подкрепил его галереей фотографий. На них можно увидеть черный дым и языки пламени, заметные чуть ли не за километр от места происшествия.

«Улица Калинина. Пожар у заправки», - лаконично прокомментировал увиденное автор записи, разместивший пост в популярной группе «Это Пенза, Карл!» социальной сети «ВКонтакте».

Журналисты местных изданий поспешили заполучить комментарий у представителей пресс-службы Главного управления МЧС по Пензенской области. Так, журналистам информагентства «Пенза-Пресс» пояснили, что недалеко от автомобильной заправки загорелся мусор.

«Там горел мусор и, вероятнее всего, трава. Площадь пожара составила 100 квадратных метров», - сообщили в управлении МЧС по региону.

Пока это были лишь предварительные сведения. В настоящее время на месте работают специалисты, которым предстоит назвать точную причину возгорания. Не исключено, что кто-то из горожан совершил поджог намеренно.

Напомним, что в начале августа во дворе многоэтажек № 190−192 по улице Суворова вспыхнула иномарка Kia. Очевидцы сообщили о нескольких взрывах. Из-за вспыхнувшего пожара никто из пензенцев не пострадал.

Социальные комментарии Cackle