13 августа 2018 в 16:30
Просмотров: 527

В Пензе пьяный таксист, протаранивший авто конкурента, стал антигероем ролика

В Пензе в последнее время участились дорожно-транспортные происшествия с участием машин такси. Чуть ли не каждую неделю в аварию попадает по несколько служебных авто. На этот раз один из пензенцев обнародовал видеоролик, главным героем которого стал таксист, севший за руль в нетрезвом виде. 

Такая поездка не могла хорошо закончиться. Несмотря на немалый водительский стаж, таксист после приличной дозы выпитого алкоголя, не смог избежать дорожной аварии. На его пути возник автомобиль конкурирующей фирмы. Естественно, обоим водителям не повезло, так как машины получили значительные механические повреждения. У автомобиля, за рулем которого, судя из комментариев за кадром, находится пьяный водитель, оказалась искорежена передняя часть, отвалился бампер, разбились фары и капот.

На место инцидента, случившегося недалеко от ЗАГСа на улице Минской в Арбеково, приехали правоохранители и медики. Из-за силы удара помощь потребовалась одному из пассажиров. 

Из-за присутствия, так сказать, неблагозвучного закадрового голоса с доминированием матных слов редакция нашего портала отказалась размещать этот ролик. Запись ДТП можно посмотреть на страницах одной из просматриваемых социальных групп «Типичная Пенза» социальной сети «Вконтакте».

Пресс-служба Госавтоинспекции пока не комментирует случившееся. Инспекторам придется разобраться в обстоятельствах ДТП. Виновнику аварии может грозить штраф от 200 до 300 тысяч рублей, а также лишение водительских прав. 

Социальные комментарии Cackle