06 August 2018 в 07:28
Просмотров: 1223

На улице Клары Цеткин в Пензе легендарный УАЗ-469 превратился в факел

Источник фото - https://vk.com/podslushano_avto_58

В минувшее воскресенье, 5 августа, жители микрорайона Шуист в Пензе спасали от огня вспыхнувший «УАЗик». Первые кадры, сделанные на месте ЧП, оперативно появились в тематической группе «Подслушано у водителей | Пенза 58» в социальной сети «ВКонтакте». Выяснилось, что админ Интернет-паблика не только стал свидетелем происшествия, но и помогал ликвидировать возгорание. 

«Шуист онлайн. Полыхнул УАЗ-469. Админ помогал тушить как мог, но, увы, автомобиль сгорел дотла. Люди не пострадали», - написал пензенец. 

Инцидент на Шуисте прокомментировали в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.  По данным управления, сигнал о возгорании транспортного средства на улице Клары Цеткин пензенские спасатели получили 5 августа в 20:18 по московскому времени. На месте работали три человека и одна спецмашина. 

В соцсетях Интернет-пользователи отметили странную тенденцию – машины в Пензе стали гореть с завидной регулярность. Так, ночью 4 августа на улице Байдукова сгорела кабина и прицеп грузового автомобиля «Scania». Тогда огонь удалось потушить силами шести человек и двух единиц техники. Ранее, 2 августа, около 8 часов утра пензенским пожарным пришлось спасать от огня автомобиль марки «KIA cee'd», припаркованный на улице Суворова. 

«Что-то каждый день машины начали гореть. Уж не появился ли в Пензе пироманьяк?» - взыскал предположение один из жителей областного центра. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости