01 августа 2018 в 11:12
Просмотров: 273

В Пензе припаркованный кроссовер раздавила яблоня

Жители Пензы в социальной сети активно комментируют видеоролик, на котором запечатлено, как на кроссовер упало дерево, росшее не один десяток лет. 

О случившемся сообщил один из очевидцев. Он опубликовал сделанные им фотографии и видеозапись в группе «Типичная Пенза» соцсети «ВКонтакте». Автор поста уточнил, что 31 июля примерно в 15.40 часов дня в районе автовокзала серьезно пострадал один из автомобилей. 

 «Разбито лобовое и заднее стекла, сломано зеркало заднего вида на правой двери», — уточнил пензенец, разместивший это сообщение в группу.

Сегодня видеоролик набирает популярность. Горожане в социальных сетях в очередной раз развели дискуссию, кто виноват в этой ситуации: водитель иномарки, не подумавший о том, что дерево может упасть, или коммунальщики, плохо следящие за состоянием аварийных деревьев. Большинство горожан посчитали, что в данной ситуации водитель совершенно ни в чем не виноват. Он стал жертвой обстоятельств. 

«Вина не водителя, вина жилищника, который обязан следить, в том числе, и за деревьями», - констатировал пензенец под ником Слава. 

«А если яблоня не попадала по состоянию под спил, то кто по-вашему виноват?» - спросил в ответ подписчик Сергей.

«Явно не водитель виноват. Если бы ваша супруга или ребенок там проходили, и на них упало это дерево, то ребенок был бы виноват?», - добавил участник сообщества Вячеслав. 

Водителю же остается надеяться на скорейшие выплаты от страховщиков, чтобы починить помятый капот и крышу короссовера. 

Социальные комментарии Cackle