21 июля 2018 в 11:44
Просмотров: 273

Fiat 500X и 500L получили пакеты хрома со стоимостью от 400 долларов

  Дела компании Fiat, ее легкового подразделения, идут не так хорошо как бы хотелось концерну Fiat Chrysler Automotive. Поэтому не удивительно, что итальянский бренд постоянно подогревает интерес к моделям 500X и 500L благодаря спецверсиям и дополнительным опциям.

 Компания Fiat представила новые пакеты опций для компактных хетчбэков 500X и 500L. В пакет вошли дополнительные декоративные элементы из хрома, а также новых дисков и противотуманок. Так, для модели 500L дополнение будет доступно только с комплектации Pop. В наборе будут находиться хромированные детали для передней части, накладки на боковые зеркала, молдинги, обрамление задней оптики, противотуманные фары, а также легкосплавные диски на 17 дюймов. Он доступен в семи цветах - от Bianco (белый) до Blue Denim. Стоимость пакета составит 495 долларов, при стоимости самого автомобиля 22 240 долларов.

 Для Fiat 500X будет предложен пакет Satin Chrome Appearance Group, и также начиная с комплектации Pop. Его стоимость составляет от 395 долларов для полноприводной версии и 695 долларов для автомобиля с передним приводом.

 Как понятно из названия, кросс-версия хетчбэка получит матовый хром на передней части кузова, наружных зеркал, ручек дверей, молдингах, а также противотуманные фары, передние и задние шильдики, ручку задней двери, задние фары и матовые серебристые рейлинги.

 На данный момент уже можно заказать новый автомобиль с хромированным пакетом. Но стоит признать, что он не меняет дизайн автомобиля каким-либо серьезным образом. При этом детализированных изменений происходит достаточно много, и такой автомобиль легко будет отличить в общем потоке.

 К сожалению сейчас трудно сказать, будет ли новый пакет пользоваться спросом, и поднимет ли это популярность самой модели. Но радует тот факт, что концерн FCA не собирается забрасывать итальянский бренд, и старается его развивать. Поэтому в скором времени можно будет ожидать появления еще нескольких новинок.

 Тем временем компания «Volkswagen» вынуждена снять с производства культовый хэтчбек «Golg GTI». Модель стала новой жертвой экологического стандарта WLTP (Worldwide Harmonised Light Vehicle Test Procedure), который начнет действовать в Европе в сентябре 2018 года.

Социальные комментарии Cackle