19 июня 2018 в 17:00
Просмотров: 409

Пензенские таксисты решили заработать на футбольных болельщиках

Источник фото - pixabay.com

Пензенских таксистов уличили в неоправданном завышении цен на свои услуги. Информация о «подросших» тарифах быстро дошла до регионального Министерства промышленности, транспорта и инновационной политики. 19 июня пресс-служба ведомства обратилась к футбольным болельщикам с предостережением. 

Как пояснили в Минпроме региона, в ведомство стала поступать информация, что некоторые таксомоторные компании города предлагают свои услуги в качестве официальных и аккредитованных Пензенской областью перевозчиков, объясняя этим необоснованное завышение тарифов.

«Уважаемые болельщики ЧМ-2018, гости города Пензы! Правительство Пензенской области, как и региональный Минпром, не заключало никаких соглашений о сотрудничестве с перевозчиками легковым такси по доставке болельщиков на ЧМ-2018», - говорится в сообщении. 

Аккредитация перевозчиков в Пензенской области не проводилась. Все таксисты, имеющие разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа, осуществляют оказание услуг на равных началах. 

Социальные комментарии Cackle