18 марта 2018 в 10:25
Просмотров: 817

Мэр Пензы после снегопада проверил ночную работу коммунальщиков по очистке магистралей и мостов

Источник фото - http://www.penza-gorod.ru

В Пензе мэр города Виктор Кувайцев ранним утром 18 марта объехал городские территории после обрушившегося снегопада. Он проверил ночную работу коммунальщиков.

В маршрут главы администрации вошли главные магистрали города, мосты и путепроводы. Виктор Кувайцев приехал посмотреть и состояние Привокзальной площади, территорий возле избирательных участков, подходов к ряду школ и лицеев.

По словам директора МУП «Пензадормост» Юрия Парастаева, в ночь с субботы на воскресенье дороги чистили 75 единиц техники. Это больше, чем планировали заранее.  Два раза обрабатывали объекты улично-дорожной сети противогололедными материалами, два раза прометали. В настоящее время сотрудники предприятия повторно очищают проезжую часть и тротуары.

В свою очередь, Виктор Кувайцев поручил коммунальщикам продолжать свои работы в несколько смен.

По информации управления образования, с шести утра начались работы по очистке от снега территорий, прилегающих к школам, чтобы пензенцы смогли проголосовать в день выборов президента страны.

Как сообщает пресс-служба мэрии, Виктор Кувайцев дал ряд поручений ответственным лицам. К примеру, просыпать дорогу на улице 8 Марта, расчистить подъездные пути к школе №14 на улице Шевченко.

«Уделите внимание тротуарам, заездным карманам, подходам к школам. Побудите управляющие компании принять действенные меры по уборке дворов», – указал ответвленным лицам Виктор Кувайцев

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости