13 марта 2018 в 13:55
Просмотров: 1091

В Пензенской области два ульяновца сожгли в иномарке убитого ими автомобилиста

Источник фото - Rg.ru

Пензенские полицейские поймали подозреваемого и его подельника в убийстве автомобилиста из Ульяновской области и его поджоге.

По информации пресс-службы регионального УГИБДД, в полицию Неверкинского района Пензенской области позвонил житель села Бикмурзино. По его словам, на обочине трассы на окраине села полыхает легковушка, в салоне которой находится человек. 

Полицейские и следователи СУ СКР выехали на место. Когда спасатели добрались, от машины уже ничего не осталось, кроме обуглившегося метала. Внутри обнаружили останки мужчины. Следователи выяснили, что его смерть была насильственной.

«Оперативники выяснили личность погибшего – им оказался житель Павловского района Ульяновской области. Полицейские выехали в указанный район и во взаимодействии с местными коллегами стали проверять связи погибшего для отработки различных версий преступления. Среди знакомых погибшего сыщики обратили внимание на 30-летнего жителя Павловского района, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за убийство. Оперативники узнали о том, что незадолго до своей гибели потерпевший созванивался с этим человеком. Его задержали. Во время допроса он сознался в убийстве », - сообщает пресс-служба пензенского ведомства.

Также полицейские выяснили личность его знакомого, который помог подозреваемому избавиться от следов преступления. На автомобиле потерпевшего злоумышленник вывез труп в Неверкинский район, где облил бензином и поджег иномарку. Правоохранители нашли двуствольное ружье, а также автомобиль, на котором убийца и его помощник уехали в Ульяновскую область.

По факту убийства Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Социальные комментарии Cackle