07 марта 2018 в 14:42
Просмотров: 437

Коммунальщики отчитались перед пензенцами по итогам уборки дорог от снега

Источник фото - http://www.penza-gorod.ru

В Пензе 7 марта коммунальщики продолжают работы по расчистке городских дорог и тротуаров после воскресного снегопада.

Так, в Первомайском районе чистили от снега и наледи дороги к заезду МФЦ между домами Богданова, 61 и Богданова, 63 а. 

Специалисты МУП «Пензадормост» организовали работу по очистке от снега и обработке противогололедными средствами дорог, заездных карманов, пешеходных переходов, остановок общественного транспорта по улице Калинина. Организован вывоз снега с улиц Терновского, Баумана. Проведена очистка дорог частного сектора в микрорайоне «Кривозерье». 

«Организации малого и среднего бизнеса на уборку прилегающих территорий пригласили около 400 дворников. Всего в уборке задействовано более 750 дворников и 13 единиц техники», - сообщает пресс-служба городской администрации.

В Ленинском районе Пензы выполнены работы по ликвидации установленных металлических ограждений на территории пешеходного тротуара по улице Карла Маркса на участке от улицы Красная до улицы Володарского. На центральных улицах приводятся в порядок пешеходные зоны.

Специалисты МУП «Пензадормост» убирали от снега и наледи прилотковую часть дороги по улице Московской, Володарского, территории остановочных павильонов и пешеходных тротуаров по улицам Пушкина, Окружная, Карпинского, обработке тротуаров противогололедными средствами по улицам: Захарова, Чкалова, Некрасова. Вывозили снег с территории прилегающей к киноконцертному залу «Пенза» в объеме 120 куб. метров. 

На территории Октябрьского района в рамках проведения «санитарной пятницы» от снега убирали улицыУльяновская, 9, Минская, 23, 2-й Виноградный пр., 28, Минская, 18, пр. Победы, 77А. пр. Победы, 148, ул. Рахманинова, 39, ул. Одесская, 3, 14, 10, 2, 4.

 

Социальные комментарии Cackle