07 марта 2018 в 12:36
Просмотров: 1059

Под Пензой из-за столкновения с «ГАЗелью» погиб 25-летний водитель внедорожника

Источник фото - пресс-служба ГУ МЧС России по Пензенской области

Пресс-служба региональной Госавтоинспекции прокомментировали ДТП в Мокшанском районе Пензенской области с участием «ГАЗели» и внедорожника.

Предварительно установлено, что 6 марта в 20:10 на 376 километре трассы «Нижний Новгород-Саратов» проезжую часть не поделили два автомобиля: «СHEVROLET NIVA», за рулем которого ехал 25-летний парень, и автомобиль «ГАЗ-2790-000001002» под управлением 28-летнего водителя.

«В результате аварии водитель внедорожника от полученных травм скончался на месте. Водитель автомобиля «ГАЗ-2790-000001002» с травмами был госпитализирован в больницу. По данному факту проводится проверка», - сообщает пресс-служба регионального УГИБДД.

Чтобы извлечь водителей из искореженных машин потребовалась помощь спасателей МЧС.

«Для ликвидации последствий ДТП от ГУ МЧС России по Пензенской области привлекались три человека и одна единица техники. Уважаемые участники дорожного движения! Помните о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей», - обратились к жителям региона спасатели», - сказали в пресс-службе регионального МЧС. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости