05 марта 2018 в 14:15
Просмотров: 535

Мэрия Пензы отчиталась о работе чистящих дороги коммунальщиков за пол дня

Источник фото - http://www.penza-gorod.ru

В Пензе 5 марта на территории города Пензы стараются как можно быстрее ликвидировать последствия воскресного снегопада и убрать от снега и снежно-ледяных образований дороги у жилых домов, парков, скверов, территории общего пользования. 

По информации пресс-службы городской администрации, в Ленинском районе предприятия и организации различных форм собственности убирали прилегающие к ним дороги с помощью спецтехники. В уборке участвовали представители ТЦ «Пассаж», ТЦ «ЦУМ», центральной городской публичной библиотеки им. В.Г. Белинского, ЦПКиО им. Белинского, АО «НИИФИ», управления Федерального казначейства по Пензенской области, социального управления города Пензы, АО ПНИЭИ, комплексный центр социальной помощи семье и детям, ГБОУ СПО Пензенского областного медицинского колледжа и другие. 

В стороне не остались образовательные учреждения школьных, средних специальных, высших учебных заведений. Была задействована специализированная техника по переработке снега путем плавления и утилизации. 

В Железнодорожном районе управляйки провели работы по очистке от снега и обработке противогололедными средствами внутридворовых и прилегающих к жилым домам территорий, тротуаров, пешеходных дорожек, подходов к контейнерным площадкам в центральной части города, микрорайонах Шуист, Стрела, Маяк, ГПЗ-24, КПД, Ахуны, поселках Монтажный и Лесной. 

Специалисты МУП «Пензадормост» занимаются очисткой от снега проезжей части дорог, тротуаров, остановок общественного транспорта. С Привокзальной площади станции Пенза-1 вывозится снег. 

Работники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» чистят от снега скверы по улицам Володарского, Плеханова, Октябрьская, Дружбы. 

Социальные комментарии Cackle