05 марта 2018 в 09:15
Просмотров: 553

В Пензе коммунальщики устраняли последствия обильного снегопада

Источник фото - www.penza-gorod.ru

Коммунальные службы Пензы усиленно ликвидировали последствиями обильного снегопада, который обрушился на областной центр в минувшие выходные. Так, по данным пресс-службы мэрии, накануне, 4 марта, коммунальщики, местные «управляйки» и сотрудники распложенных на территории района предприятий наводили порядок в Первомайском районе города.

Более 270 дворников и 14 единиц техники убирали снег во дворах многоквартирных домов. В свою очередь, специалисты МУП «Пензадормост» очищали от снега дороги, тротуары, лестничные марши. Всего в работах было задействовано 10 человек и 13 единиц техники. МУП «Зеленое хозяйство г. Пензы» провело очистку от снега скверов.

«Предприятиями всех форм собственности и учреждениями организованы работы по очистке прилегающих территорий, входных групп, дорожек, тротуаров от снега по улицам Центральная, Перспективная, Терновского, Калинина, Куйбышева, Богданова, Чкалова, Лермонтова, Ленинградская, Попова, Окружная, Кижеватова, Воронова и многим другим, было привлечено 423 дворника и семь единиц техники», - уточнили в пресс-службе городской администрации. 

Не менее активная деятельность развернулась в этот день в Ленинском районе Пензы. Работники МУП «Пензадормост» и МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» организовали механизированную и ручную уборку снега главных и второстепенных дорог района, а также скверов, остановок общественного транспорта, тротуаров и парковочных карманов. Не остались в стороне управляющие компании, ТСЖ и ЖСК. 

Социальные комментарии Cackle