02 марта 2018 в 07:47
Просмотров: 899

В Пензе неповоротливая фура спровоцировала серьезную пробку

Источник фото - https://vk.com/penza_live (Андрей Шабалов)

В минувший четверг, 1 мата, в группе «Пенза Live» в социальной сети «ВКонтакте» одна из жительниц областного центра предупредила горожан о транспортном заторе в районе железнодорожного переезда на улице Аустрина. По слова горожанки, из-за скопившейся автомобильной пробки водителям городского общественного транспорта пришлось вносить коррективы в свой привычный маршрут. 

«Что случилось на переезде по улице Аустрина, пробка, разворачиваются даже пассажирские автобусы?» - поинтересовалась Интернет-пользовательница.

В комментариях к посту один из подписчиков паблика сообщил, что причиной транспортного коллапса у железнодорожного переезда стал застрявший большегруз. Водитель фуры не смог завершить маневр на скользкой дороге, забаррикадировав сразу две полосы.

«Там фура поворачивала на базу. А на прилегающей дороге лед. Вот она и раскорячилась на обе полосы -  не мог по льду тронуться», - написал пензенец. 

При этом горожанин добавил, что выбраться из ледяной западни водитель большегруза помог владелец проезжавшего мимо автомобиля марки «Нивы». «Спасательная операция» очень уж походила на ролик из YouTube: отечественный внедорожник зацепил фуру и помог забраться по льду.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости