26 февраля 2018 в 09:20
Просмотров: 1035

На улице Аустрина в Пензе сбили ребенка

Источник фото - vk.com/podslushano_avto_58

В группе «Подслушано у водителей | Пенза» в социальной сети «ВКонтакте» разместили фотографию, сделанную на месте воскресного ДТП. Накануне, 25 февраля, на улице Аустрина, 3Б в Пензе под колеса авто угодил несовершеннолетний пешеход. По словам очевидцев, ребенка сбили напротив автосалона неподалеку от пешеходной «зебры». Мальчик перебегал дорогу в неположенном месте. Водитель, пытаясь избежать столкновения, оказался на «встречке». 

Известно, что по состоянию на вечер воскресенья пострадавший ребенок находился в крайне  тяжелом состоянии. 

«Только что были в больнице, состояние крайне тяжелое. А водитель должен соблюдать скорость, а не гонять!» - прокомментировала пост одна из горожанок. 

«Водитель пытался как лучше сделать. Поэтому и оказался на встречной полосе. Мальчик перебегал дорогу и даже не смотрел по сторонам. Вывод один, надо детей своих учить, где и как дорогу переходить. Мальчика, конечно, очень жалко. Дай Бог, чтобы выжил. Буквально час назад ехала в городе - мальчишки маленькие перебегали дорогу не смотря по сторонам на «красный» светофор. Когда должны стоять в это время», - написала другая Интернет-пользовательница. 

Официальных комментариев по данному факту пока не поступало. 

Социальные комментарии Cackle