24 февраля 2018 в 10:00
Просмотров: 867

В Пензе у бизнесмена за долги арестовали иномарку и более 100 женских сумок

Источник фото - pixabay.com

Пензенские судебные приставы наложили арест на автомобиль марки «Toyota» и более 100 женских сумок. Известно, что стоимость аксессуаров превысила 120 тысяч рублей. Имущество принадлежало пензенскому предпринимателю, который задолжал 4 млн рублей по налогам, кредитным платежам и в пользу физических лиц. 

Встречи с судебными приставами бизнесмен всячески избегал, а по адресу регистрации не появлялся. Корреспонденцию от судебного пристава пензенец также не получал, зато умело скрывал свою торговую деятельность. О наличии у должника бизнеса по продаже женских сумок приставы узнали после направления запросов в регистрирующие органы Пензенской области. Также выяснилось, что за должником  числится автомобиль «Toyota».

«В торговом павильоне судебным приставом-исполнителем был наложен арест на имущество — женские сумки в количестве более 100 штук на сумму свыше 120 тысяч рублей, а также вручено требование о предоставлении автомобиля, находящегося в собственности должника, для наложения ареста. В настоящее время вынесено постановление о привлечении специалиста-оценщика для определения стоимости арестованного автомобиля, после чего он будет передан на торги», - сообщает пресс-служба УФССП по Пензенской области.  

Социальные комментарии Cackle