22 февраля 2018 в 12:24
Просмотров: 621

Начальник УЖКХ Пензы рассказал, кто на Московской сломал шары для ограничения проезда авто

Источник фото - https://vk.com/penzakarl?

Начальник управления ЖКХ Пензы Андрей Гришин прокомментировал ситуацию с покореженными шарами на улице Московской, установленными для ограничения бесконтрольного проезда транспорта на главную пешеходную улицу города.

«После того, как тяжелая техника повредила один из шаров, принято решение по усилению конструкции. На фотографии как раз запечатлен момент их замены», — сказал Андрей Гришин.

Накануне, в соцсети «ВКонтакте» в тематической группе «Это Пенза, Карл!» появились фотографии с разбросанными шарами. По мнению автора снимка, это сделали вандалы, которые нанесли ущерб как минимум четырем конструкциям диаметром 60 сантиметров и весом в 80-90 килограммов. Месяц назад ими заменили страшные блоки, которыми в начале января загородили часть Московской в рамках требований к антитеррористической защищенности территорий.

Ранее сообщалось, что по мере изготовления шаров, которые отливаются на одном из пензенских предприятий, конструкции будут ставить на участке улицы Московской от Бакунина до Кураева в количестве 70 штук.
 

Социальные комментарии Cackle