21 февраля 2018 в 16:48
Просмотров: 545

На каких улицах Пензы убирали проезжую часть дорог и тротуары?

Источник фото - http://www.penza-gorod.ru

В Пензе 21 февраля на территории  районов города  продолжаются работы по уборке городских улиц и наледи с улиц.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в Первомайском районе специалисты МУП «Пензадормост» посыпали песко-соляной смесью территории остановок, тротуаров по улицам: Окружная, Баумана, Центральная, а также прилегающие территории и подъездные пути к школам, детским садам, учреждениям культуры и здравоохранения. 

От наледи почистили лестничный марш на улице Тепличная, 14 и дороги по улицам: Ферганская, Водопьянова, вывезли собранный снег с улицы Ново-Тамбовская и проведено грейдирование проезжей части по улице Кижеватова. 

Всего в уборке района было задействовано более 750 дворников и 9 единиц техники 

В  Ленинском районе  убирали лед с территории пешеходной зоны улицы Московская. Чистили фонари вдоль дорог по улицам Захарова, Зои Космодемьянской.

В Железнодорожном районе организованы работы по ликвидации несанкционированных навалов мусора по улицам Луначарского, Толстого, Железнодорожная, Урицкого, в микрорайоне Барковка и на участке ФАД М-5 «Урал». Очищено свыше 3570 кв. м территории, вывезено на полигон по утилизации более 11 куб. м мусора. 

Работники МУП «Пензадормост» убирали проезжую часть дорог, тротуары, территории остановок общественного транспорта. Организован вывоз снега с улиц Сурская, Чехова и Привокзальной площади станции Пенза-1. 

 

Социальные комментарии Cackle