19 февраля 2018 в 07:08
Просмотров: 599

На трассе под Пензой столкнулись две иномарки и автобус

Источник фото - пресс-служба ГУ МЧС России по Пензенской области

Сигнал о дорожно-транспортном происшествии в Пензенском районе поступил на пульт диспетчера в минувшее воскресенье, 18 февраля, в 18:44 по московскому времени. Диспетчеру сообщили, что для ликвидации последствий массовой аварии на трассе под Пензой требуется помощь спасателей.

«На трассе «Пенза – Шемышейка» в границах Пензенского района дорогу не поделили сразу три транспортных средства – «Chevrolet Niva», «Nissan Almera» и автобус ПАЗ. В результате дорожно-транспортного происшествия, к сожалению, имеется пострадавший. Для ликвидации последствий ДТП от ГУ МЧС России по Пензенской области привлекались два человека и одна единица техники»,  - уточнили в пресс-службе регионального ГУ МЧС. 

О состоянии пострадавшего не сообщается. В настоящее время проверку по факту тройного ДТП проводят сотрудники Госавтоинспекции.

«Уважаемые участники дорожного движения! Помните о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей», - обратились к пензенцам спасатели. 

Социальные комментарии Cackle