11 февраля 2018 в 13:30
Просмотров: 825

Эксперты составили антирейтинг кроссоверов с пробегом

Источник фото - pixabay.com

Автомобильные эксперты портала «За рулем» назвали десять кроссоверов, которые не стоит покупать на вторичном рынке. В своеобразный «антирейтинг» попали автомобили сегмента SUV, которые можно приобрести на вторичке примерно за 1-2 млн рублей, однако специалисты все же советуют не торопиться с покупкой. Одна из причин призадуматься - низкие шансы перепродать автомобиль в будущем. Так, цены на такие внедорожники могут быть неоправданно завышены в связи с редкостью модели или специфическими особенностями комплектации.  

Как сообщает портал inforeactor.ru, первую строчку десятки «неликвидных» кроссоверов с пробегом занимает поддержанный «Volvo XC90» предыдущего поколения, цена на который сравнима со стоимостью BMW X5. Следом идут первое поколение «BMW X6» и «BMW X3» второго поколения с трехлитровым двигателем.

В список авто, которые могут столкнуться с низким интересом со стороны покупателей, также попали второе поколение «Audi Q7», «Lexus RX450h» до третьего поколения, RX400h второй генерации в гибридной версии, «Mini Countryman», «Chevrolet Tahoe» третьего поколения, «Kia Mohave» прошлой генерации «Nissan Pathfinder» и «Patrol» последнего поколения.

Социальные комментарии Cackle