09 февраля 2018 в 14:25
Просмотров: 721

В Пензе утвердили окончательный вариант дорожной карты проекта «Безопасные и качественные дороги»

Источник фото - http://www.penza-gorod.ru

В мэрии Пензы 9 февраля состоялось совещание по вопросам реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» в 2018 году уточнили и утвердили окончательный вариант дорожной карты.

В совещании приняли участие и.о.главы администрации города Сергей Волков,. заместители главы администрации города Юрий Ильин, Магомед Агамагомедов, начальники Департамента ЖКХ г. Пензы Денис Леонтьев, УКСа г.Пензы Игорь Умнов и управления градостроительства и архитектуры Ирина Кочеткова, представители ПГУАС. Также, в совещании приняли участие министр строительства и дорожного хозяйства Александр Гришаев и главный архитектор региона Леонид Иоффе. 

Глава регионального минстроя обратил особое внимание ответственных лиц на точном соблюдение установленных дорожной картой сроков. 

«Требования ужесточились. И если мы сорвем сроки реализации программы на первоначальном этапе, Пензенскую агломерацию могут просто исключить из федерального проекта», - сообщил Александр Гришаев. 

Как сообщает пресс-служба мэрии, собравшиеся обсудили перечень объектов улично–дорожной сети, предполагаемых к реконструкции в рамках программы «Безопасные качественные дороги». Управление градостроительства и архитектуры совместно с ПГУАС должны подготовить схемы объектов, предполагаемых к реконструкции. 

Напомним, что в 2018 в Пензе запланирован ремонт 89 дорог протяженностью 100,5 км. 

Социальные комментарии Cackle