09 февраля 2018 в 11:39
Просмотров: 761

В Пензе пьяный водитель грузовика сядет на 4 года за ДТП, в котором пострадала молодая автоледи

Источник фото - https://58.xn--b1aew.xn--p1ai/

В Пензе поставлена точка в расследовании уголовного дела в отношении водителя грузовика, ставшего виновником дорожно-транспортного происшествия.

«Специализированный следственный отдел по расследованию ДТП следственного управления МВД России признал 47-летнего автомобилиста виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. К тому же оказалось, что в тот день водитель был нетрезв», - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По данным следствия, 16 октября пьяный водитель грузового фургона ехал по улице Чаадаева в направлении улицы Молодогвардейской. Он не справился с управлением автомобиля, из-за чего выехал на встречную полосу, где врезался с автомобилем, который вела 26-летняя девушка. В результате аварии она получила травмы, квалифицируемые как тяжкий вред здоровью.

«Обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся в произошедшем. Санкция части 2 статьи 264 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет», - добавили в пресс-службе управления.
 

Социальные комментарии Cackle