08 февраля 2018 в 11:13
Просмотров: 481

На пензенской трассе «Lexus» протаранил препятствие, есть пострадавшие

Источник фото - пресс-служба ГУ МЧС России по Пензенской области

Сигнал о дорожно-транспортном происшествии в Нижнеломовском районе Пензенской области поступил на пульт диспетчера сегодня, 8 февраля, в 08:45 по московскому времени. 

Сотрудникам регионального ГУ МЧС сообщили, что на 9 километре автомобильной дороги  «Нижний Ломов – Пачелма»  в границах Нижнеломовского района водитель автомобиля марки «Lexus» не справился с управлением: транспортное средство наехало на препятствие. 

«В результате дорожно-транспортного происшествия, к сожалению, имеются пострадавшие. Для ликвидации последствий ДТП от ГУ МЧС России по Пензенской области привлекались три человека и одна единица техники», - уточнили в пресс-службе регионального ГУ МЧС. 

О количестве пострадавших, а также степени тяжести полученных ими травм не сообщается. Проверку по факту дорожной аварии проводят сотрудники Госавтоинспекции. 

«Уважаемые участники дорожного движения! Главное управление МЧС России по Пензенской области напоминает о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей», - обратились к пензенцам спасатели.  

Социальные комментарии Cackle