07 февраля 2018 в 07:48
Просмотров: 1239

В Пензе огромный еж помог водителю забуксовавших «Жигулей»

Источник фото - скриншот с видеозаписи - vk.com/penza_live (Влад Аксенов)

Накануне вечером в группе «Пенза Live» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовали забавный видеоролик, который в считанные часы успели посмотреть более 15 тысяч человек. Жители областного центра, оказавшиеся в нужное время в нужном месте, могли наблюдать любопытную картину: человек в костюме ростовой куклы помогает водителю вазовской легковушки выбраться из снежной западни. 

В соцсетях сюжет видеоролика получил более эпичную трактовку – огромный еж толкает «Жигули».

«Кто-нибудь в курсе, что происходит?» - задал вполне ожидаемый вопрос автор видеоролика. 

В комментариях многие Интернет-пользователи отметили, что авторы видео создали неплохой ролик, однако было бы не лишним в подобных ситуациях помогать, а не снимать. 

«Меня прошлый НГ дед мороз со снегуркой толкали. Хорошо есть люди, которые могут помочь, а не снимать, как другие мучаются», - написал один из подписчиков.

«Вот правда, что здесь происходит?? Стоят, как минимум, два мужика, а машину выталкивает один еж... Что-то в этом мире пошло не так», - присоединилась другая Интернет-пользовательница. 

«Теплая зима - ежи проснулись», «Этому городу нужен новый герой», «Сила природы» - оставляли комментарии под постом пензенцы. 

 

Социальные комментарии Cackle