06 февраля 2018 в 11:13
Просмотров: 467

С Привокзальной площади в Пензе эвакуировали мешающие уборке машины

Источник фото - www.penza-gorod.ru

В ночь с 5 на 6 февраля для своевременной и качественной уборки снега на Привокзальную площадь станции Пенза-1 прибыла спецтехника МУП «Пензадормост» - три трактора, грейдер и погрузчик. В этот раз коммунальщикам снова понадобилась помощь автополицейских: эвакуатор и экипаж дорожно-патрульной службы ГИБДД помогли работникам предприятия освободить площадь от автомобилей, мешающих спецтехнике ликвидировать снежные навалы.

«Для обеспечения беспрепятственного проезда снегоуборочной техники автомобилистов попросили убрать машины с территории площади. За нарушение Правил дорожного движения сотрудниками органов внутренних дел эвакуировано на штрафстоянку два автотранспортных средства, затрудняющих проезд, после чего спецтехника МУП «Пензадормост» смогла в полном объеме произвести работы по очистке территории от снега и обработке пескосоляной смесью», - сообщает пресс-служба городской администрации.

Отметим, что автомобили, оставленные владельцами на ночную стоянку, эвакуируют уже не впервые. В связи с этим мэрия Пензы в очередной раз напоминает жителям и гостям города, что на территории Привокзальной площади станции Пенза-1 с полуночи до 05:00 стоянка транспортных средств запрещена. 

Социальные комментарии Cackle