03 февраля 2018 в 11:29
Просмотров: 371

В Пензе дорожники чистят главные магистрали города

Источник фото - http://www.penza-gorod.ru

В Пензе в субботу, 3 февраля, продолжается уборка городских улиц от нападавшего снега, в которой принимают участие все ответственные службы города. 

В первый выходной февраля основное направление работы МУП «Зеленое хозяйство» связана с вывозом снежных масс с улицы Московской, где трудятся 11 единиц специализированной техники и 20 сотрудников предприятия. 

Одновременно с этим заданием с 7 часов утра дворники проводят уборку городских скверов и прилегающей территории к монументу воинской и трудовой Славы. 

Как сообщает пресс-служба городской администрации, специалисты МУП «Пензадормост» не прекращают снегоуборочные мероприятия на автодорогах, тротуарах, в подземных переходах, возле остановок общественного транспорта. 

За сутки дорожные службы намерены убрать снег с улиц Карпинского, Мира, Луначарского, Бакунина, Суворова, Б.Суркого моста, станции «Пенза – 1», проспекта Победы. 

А накануне вечером рабочие МУП «Пензадормост» провело работы по погрузке и вывозу снега: проспект Победы, улицы Беляева, Циолковского, очистке дороги от снега бульдозерами: 1-Магистральный проезд, улица Магистральная, село Побочино, улицы Тагильская, Архангельская, улица Октября Гришина, улицы Садовая, Счастливая, тротуаров от снега и льда вручную: улица Рахманинова, подземных пешеходных переходов от снега и льда вручную: улицы Стасова, Рахманинова, Аустрина, Ленина, Гагарина, Леонова, Ударная, Крупская, сдирание наледи: от проспекта Строителей в сторону центра, ремонт остановки улица Тернопольская(Бородина),сварочные работы.

Социальные комментарии Cackle