02 февраля 2018 в 16:09
Просмотров: 301

Список убранных дорог в Пензе. Ликвидация снегопада не прекращается

Источник фото - http://www.penza-gorod.ru

В Пензе 2 февраля не прекращаются работы по уборке городских дорог и тротуаров от снега для беспрепятственного проезда автомобилей и прохода горожан. Очередной отчет опубликовала пресс-служба мэрии.

Днем на территории Железнодорожного района организовали санитарную пятницу. Весь день чистился снег на внутридворовых территориях многоквартирных домов в микрорайонах Стрела, Шуист, ГПЗ-24, Ахуны, Маяк. Администрацией района организованы работы по расчистке внутриквартальных проездов на территориях частного сектора в поселках Согласие, Монтажный, Победа.

Сотрудники МУП «Пензадормост» убирали автомобильные дороги, территории остановок общественного транспорта от снега по улицам Парковая, Коннозаводская, Спартаковская, Нейтральная, Свободы, Литвинова, Егорова, Саранская, Каракозова, Дзержинского, Луначарского, Пролетарская, Антонова, Измайлова, Входная, Чаадаева, Дружбы, Кл. Цеткин и другим. Тротуары и проезжая часть дорог обработаны противогололедными средствами. С Привокзальной площади станции Пенза-1 и улицы Суворова вывозился снег. 

В Ленинском районе убирался снег по улицам Моршанская, Лебедевская, Спасо-Преображенская, Замойского, Революционная. Очищены проезды от улицы 8 Марта до Фурманова, 19; от улицы 8 Марта, 17 а до М. Бугровка, 1,3,5,7.

Для удобства автомобилистов чистились дороги по улицам Карпинского, Островского, Правды, Краснознаменная, Производственная, Кольцова. Также очищены от снега и посыпаны противогололедными материалами зоны пешеходных переходов, остановочные павильоны, тротуары по улицам Кирова, Суворова, Карпинского, пр. Победы, Толстого, Кулакова, Свердлова, Карла Маркса, Коммунистическая. 

 

Социальные комментарии Cackle