01 февраля 2018 в 11:28
Просмотров: 325

В пензенском УГИБДД появилась новая информация об автокатастрофе с четырьмя погибшими

Источник фото - https://58.xn--b1aew.xn--p1ai/

Пресс-служба регионального УГИБДД уточняет информацию по поводу жуткой автокатастрофы в Нижнеломовском районе Пензенской области, где накануне, 31 января, произошло массовое ДТП, унесшее жизни четырех человек. 

По предварительной информации, 31 января около 18 часов 30 минут по московскому времени на 535 км федеральной автодороги М-5 «УРАЛ» в границах Нижнеломовского района столкнулись сразу пять машин: легковой автомобиль марки ВАЗ-2107, а также четыре грузовика марок «Валдай», «DAF», «Renault » и «Volvo». 

Пресс-служба регионального УГИБДД уточняет, что легковушкой «ВАЗ-2107» управлял 41-летний водитель. Грузовик «РЕНО МАГНУМ» с полуприцепом вел 32-летний мужчина, за рулем автомобиля «ГАЗ – ВАЛДАЙ» ехал 46-летний автомобилист, фурой «ДАФ FTXEF 95» с полуприцепом управлял 23-летний парень, а «ВОЛЬВО FH12» с полуприцепом – 35-летний водитель. 

В результате происшествия легковушку раздавило, почти все, кто ехал в ее салоне, не выжили. Это 41-летний водитель и два пассажира 29 и 26 лет. Удалось уцелеть лишь 35-летнему мужчине.

Кроме того, погиб водитель автомобиля «ГАЗ ВАЛДАЙ», его 34-летний пассажир с травмами попал в больницу.

Водитель автомобиля «РЕНО МАГНУМ» получил травмы и был госпитализирован в медицинское учреждение. 

По факту этой массовой аварии на заснеженной трассе проводится проверка.

Социальные комментарии Cackle