17 января 2018 в 07:26
Просмотров: 995

В Пензе иномарка на скорости протаранила забор у перинатального центра

Источник фото - Avtoportal76.ru

В минувший вторник, 16 января, около 11 часов дня на улице Лермонтова, 28б автомобиль марки «Mazda» протаранил забор у нового перинатального центра. Подробности аварии водитель пострадавшего авто рассказал в тематической группе «Подслушано у водителей| Пенза 58» в социальной сети «ВКонтакте». 

По словам автомобилиста, он пытался избежать столкновения с другой машиной и вылетел на тротуар. Предполагаемый виновник дорожной аварии – водитель серо-голубой «Daewoo Nexia» - с места происшествия предпочел скрыться. 

«Водитель «Nexia» передо мной выехал поперек дороги с целью развернуться, но не уместился и остановился. Чтобы не протаранить его, я ушел на обочину и влетел в забор. Не успел я даже выйти из машины, как тот «добрый» водитель втопил по газам и скрылся, даже не посмотрев все ли с нами в порядке. Очень прошу всех, кто стал очевидцем и неравнодушных людей откликнуться, может у кого регистратор что-то заснял», - написал на стене Интернет-сообщества пензенец. 

Связаться с автором поста можно здесь. В настоящее время в обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники Госавтоинспекции.

Социальные комментарии Cackle