12 января 2018 в 07:57
Просмотров: 1365

УАЗ запатентовал «Патриот» в кузове лимузин

Источник фото - Uazbuka.ru

Ульяновский автомобильный завод планировал выпускать внедорожник УАЗ «Патриот» в виде лимузина. Об этом сообщает портал inforeactor.ru. Соответствующая запись обнаружилась в базе Роспатента. Отмечается, что документ был закончен еще в 2009 году, однако по неизвестным причинам выпуск автомобиля был отложен.

Известно, что в свое время с производства сошли два лимузина на базе внедорожника «Патриот». Одну из машин в данной модификации  неоднократно встречали на дорогах Ульяновской области. Вторую – направили на испытательный полигон. Любителям автомобильной марки остается только гадать, что стало с этими машинами.  

В Сети можно встретить ряд концептов от компании и автолюбителей, на которых заметно, что автомобиль стал значительно больше за счет дополнительного ряда сидений. Также выделяется черный окрас кузова, который делает авто более представительским и строгим. Планирует ли Ульяновский автомобильный завод вернуться к производству длиннобазной модели популярного внедорожника - неизвестно. 

Социальные комментарии Cackle