28 декабря 2017 в 08:05
Просмотров: 809

Утреннее ДТП в Пензе спровоцировало пробку в Терновке

Источник фото - yandex.ru/maps; скриншот

По данным сервиса Яндекс.Карты, в утренние часы на дорогах Пензы затруднено дорожное движение. Затор образовался на улице Баумана при движении в сторону центра города. Пробка начинается от пересечения с улицей Свердлова, а средняя скорость движения не превышает 10 км/ч. Затруднено движение на Токарной улице на перекрестке с улицей Терновского. 

Пробка образовалась на улице Свердлова. Автомобилисты стоят в сторону моста, а также на участке между улицами Калинина и Гоголя. На въезде в город движение затруднено на Транспортной улице при выезде на Бакунинский мост. Средняя скорость движения транспортного потока на этом участке не превышает 10 км/ч. В центре города автомобилисты испытывают трудности на улице Суворова при движении в сторону набережной. Затор начинается от пересечения с улицей Урицкого. 

Немного затруднено движение на Толстовском путепроводе в районе пересечения  улицей Суворова. Большая пробка скопилась на улице Гагарина при движении в сторону выезда из города. Затор начинается от пересечения с Ударной улицей и тянется более чем на километр. Из-за дорожно-транспортного происшествия большая пробка образовалась на улице Терновского в сторону выезда из города. Средняя скорость движения не превышает 7 км/ч.

Социальные комментарии Cackle