25 декабря 2017 в 17:01
Просмотров: 1011

СУ СКР расследует гибель 15-летней девушки, погибшей в авто ее парня

В Пензенской области житель Земетчино подозревается в причинении смерти по неосторожности несовершеннолетней девушке, погибшей в автомобиле во время свидания.

По данным дела, в ночь с 23 на 24 декабря 15-летняя девушка вместе со своим 19-летним знакомым приехали в гараж молодого человека. Парень был курсе, что девушке не исполнилось 16-лет, при этом не побоялся вступить с ней в половую связь в автомашине марки «Lada Priora». При этом двигатель автомобиля был запущен для прогрева салона, а ворота гаража закрыты.

«Через некоторое время девушка и парень почувствовали себя плохо. Подозреваемый выключил двигатель легковушки, попытался выйти из автомобиля и, с его слов, потерял сознание. Очнувшись через некоторое время, ему удалось выйти из гаража. «Скорую помощь» вызвали его родственники.

Бригада медиков констатировала смерть подростка. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть девушки наступила от отравления окисью углерода», - сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

В настоящее время следователем проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Социальные комментарии Cackle