21 декабря 2017 в 08:10
Просмотров: 837

Утром автомобилисты Пензы стоят в пробках на въезде в город

Источник фото - Nefakt.info

По данным сервиса Яндекс.Карты, утром в отдельных районах Пензы затруднено дорожное движение. Сложная ситуация сложилась на въезде в город. Практически парализовано движение после моста им. ФУ БХУХО. Также автомобилисты стоят в пробке на Транспортной и Стрельбищенской улицах – средняя скорость движения на этих участках составляет 7-10 км/ч. Затруднено движение на улице Урицкого в районе Центрального рынка.

Не удастся быстро проехать автомобилистам по улице Суворова на перекрестке с Толстовским путепроводом. Скорость движения транспортного потока в сторону набережной не превышает 10 км/ч. Небольшая пробка образовалась на улице Пушкина в районе пересечения с улицей Кулакова. Автомобилисты стоят в сторону центра города. Заторы образовались на улице Гагарина. В сторону выезда из города пробка начинается от пересечения с улицей Крупской, а в противоположном направлении от перекрестка с улицей Леонова.

Традиционная для утренних часов пробка собралась на улице Терновского при движении в сторону центра. Затор начинается от пересечения с Ростовской улицей. Из-за дорожно-транспортного происшествия на улице 40 лет Октября образовался затор. Инцидент произошел в районе пересечения с Львовской улицей.

Социальные комментарии Cackle